Вакансии.png
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный Google Места Иконка

Москва, Россия

117485, Профсоюзная улица 96

телефон: +7 (495) 123 3083

Звёздные гости.png

© 2019 КРАСОТУ НАВОЖУ

Звёздные гости

Катрин Асси

Российская актриса, выпускница ВГИК (мастерская В. Грамматикова).

Катрин Асси исполняла роли в сериалах «Невидимки», «Суд», «Окончательный вердикт», «Пятая стража», появлялась в эпизодах фильмов «Любовь из прошлого» и «Идеальные каникулы». 

Рады знакомству с Катрин, и с нетерпением ждём новых встреч у нас в гостях!

 

Фильмография Катрин Асси:

2018 Бессоница (сериал)

2017-2018 Улётный экипаж (сериал)

2015 Статус: Свободен

2015 Лондонград (сериал)

2014 145-ый км (короткометражка)

2014 Идеальные каникулы / A Perfect Vacation… Erin

2013 Пятая стража (сериал)

2013 ОСА (сериал)

2012 Окончательный вердикт (сериал)

2011 Не ври мне (сериал)

2011 Любовь из прошлого… продавщица одежды на неделе моды

2010 Невидимки (сериал)

2009 Суд (сериал) 

 

Катрин Асси у нас в гостях!